Logo

postheadericonAktionen

Bisherige Aktionen

INNEREIENWOCHEN UND KLASSIKER

Gültig: 9.1.2018 bis 14.1.2018

KALBSNIEREN 9,80

mit Roter Pfeffer-Thymiansauce und Belugalinsen

KALBSRAHMBEUSCHEL 9,80

mit gebratenen Serviettenknödel

TAFELSPITZSULZ 6,80

mit Kernölvinaigrette und Roten Zwiebeln

BEEF TATAR 13,80

vom Weideochsen, Butter, Toast

KRÄFTIGE RINDSSUPPE 3,80

mit Milzschnitte

GEBACKENE LAMMLEBER mit Sauce Tartare 13,80

GESURTES RINDSZÜNGERL 11,80

mit Wurzelgemüse und Erdäpfelpüree

GRAMMELKNÖDEL mit Veltlinerkraut 8,80

HIRSCHRAGOUT 14,80

mit dunkler Schokolade und Schupfnudeln

MARTINIGANSL

Gültig: 2.11.2017 bis 19.11.2017

Vorspeisen, Suppe

GÄNSELEBER IM GLAS 8,80

mit Apfel-Selleriesalat und Schwarzbrotchips

GANSLEINMACHSUPPE 5,80

mit Bröselknödel


Hauptspeisen

PORTION VON DER WEIDEGANS 18,80

mit Rotkraut und Erdäpfelknödel

GERÖSTETE GÄNSELEBER 13,80

mit Portwein-Thymiansauce und Grießstrudel


Dessert

HAUSGEMACHTE POWIDLTASCHERL 6,80

mit Boskopmus


Selbstverständlich servieren wir unsere Gansl ofenfrisch gebraten. Sie sind daher nur in einer begrenzten Anzahl verfügbar! Gerne bereiten wir Ihre Ganslportion auf Bestellung vor und freuen uns auf Ihre Tischreservierung.

OSTERN - Genuss und Tradition

Gültig: 15.4.2017 bis 17.4.2017

SPARGEL-ERDBEERSALAT 8,80

mit Holundervinaigrette

SPARGELCREMESUPPE mit Spitzen 4,80

WARMER OSTERSCHINKEN 14,80

mit Krenpüree und Zuckerkarotten

GEBACKENES ZIEGENKITZ 16,80

mit Erdäpfel-Bärlauchsalat

BEIRIED IM GANZEN GEBRATEN 18,80

mit Süßkartoffeln und Marchfelder Spargel

GERÖSTETE KALBSLEBER 15,80

in Portwein-Zwiebelsaft mit Erdäpfelpüree

TOPFENNOCKERL IN BUTTERBRÖSEL 6,80

mit Erdbeercreme


Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

FRISCH GESTOCHENER MARCHFELDER SPARGEL

Gültig: 7.4.2017 bis 28.4.2017

SPARGEL-ERDBEERSALAT mit Holundervinaigrette 8,80

SPARGELCREMESUPPE mit Spitzen 4,80

MARCHFELDER SOLOSPARGEL 17,80

mit Prager Schinken, Heurigen Erdäpfeln uns Sauce Hollandaise

MAULTASCHEN WIENER ART mit Marchfelder Spargel 12,80

RISOTTO mit grünem Spargel und Selleriestroh vegan 9,80



Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!



HERINGSSCHMAUS

Gültig: 1.3.2017

DAS GESCHMACKSERLEBNIS AM ASCHERMITTWOCH!

TRADITION UND GENUSS - AUCH ZU BEGINN DER FASTENZEIT


HERINGSALAT TRIO

APFEL UND ZWIEBEL , ROTE RÜBE , SENF UND DILLE

WARME OFENKARTOFFEL

9,80

GEBEIZTE LACHSFORELLE MIT FENCHELKRAUT

8,80

ROTE RÜBENSCHAUMSUPPE MIT RÄUCHERFORELLE

4,80

BRANZINO MIT BLATTSPINAT UND PRINZESSINKARTOFFELN

17,80

LACHSFORELLENFILET

MIT OFENGEMÜSE UND ORANGEN-KORIANDERSAUCE

14,80

RIESENGARNELEN AUF SAFRANRISOTTO

17,80

MIESMUSCHELN IN WEISSWEINSAUCE MIT KNOBLAUCHBAGUETTE

13,80

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

Silvestermenü

Gültig: 31.12.2016

Aperitif: Sekt Szigeti 0,7l € 28,- mit Hollersirup, OS, Aperol

Menü 4 Gang: 40,-

Menü 3 Gang mit Vorspeise: 36,-

Menü 3 Gang mit Suppe: 32,-


Vorspeisenvariation

(Beef Tatar, Schaffrischkäse, Tafelspitzsulz )

Pastinakencremesuppe mit Laugencroutons

oder

Rindssuppe mit Kräuterfrittaten


Zanderfilet

mit Rotweinbutter, Topinambur und Speckkohlsprossen

oder

Tournedos vom Angusrind

mit Erdäpfel-Lauchgratin und Grüner Pfeffer Sauce


Dessertvariation Prinz Ferdinand

(Topfennockerl, Schokomousse, Maroniparfait)


Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

Schmankerl im Prinz Ferdinand

Gültig: 14.1.2015 bis 29.1.2015

SCHMANKERLZEIT


15:00 - 17 : 00


WIENER SAFTGULASCH MIT BUTTERNOCKERL 6,80

SELCHFLEISCHKNÖDELMIT VELTLINERKRAUT 5,80

SÜSSKARTOFFEL-PILZ-STRUDEL MIT SCHNITTLAUCHSAUCE UND BLATTSALAT 5,80

EIERNOCKERL MIT BLATTSALAT 5,80


KLARE RINDSUPPE 3,80

MIT FRITTATEN ODER KASPRESSKNÖDEL

GEMÜSECREMESUPPE 4,20


.

PALATSCHINKEN MIT MARMELADE, 2 STK. 3,80

TOPFENSTRUDEL 2,80

APFELSTRUDEL 2,80

PRINZ FERDINAND TORTE 3,50