Speisekarte

Suppen, Vorspeisen, Salate

Rindssuppe mit Grießnockerl, Leberknödel oder Frittaten ACGL 5,40 €
Cremesuppe mit Marktgemüse nach Tagesangebot GL 6,20 €
Ziegenfrischkäse im Kürbiskernmantel GO 13,80 €
Tafelspitz-Sulz mit weißem Rettich und Kernöl O 9,90 €
Beef Tatar mit Kapern, Butter, Toast ACDGMO 15,80 €
Kleiner gemischter Salat O 4,80 €

Hauptgerichte

Bärlauch-Gnocchi mit Bergkäse ACGLO 13,80 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat ACGMO 14,80 €
Maultaschen mit Kürbisfülle in Kräuterrahm mit Grana ACG 13,00 €
Knuspriges Fischfilet mit Fenchel-Paprikagemüse DGO 21,60 €
Paprikahendl mit Butternockerln ACG 14,80 €
Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl ACLMO 16,40 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat ACLMO 24,80 €
Kalbsrahmgulasch mit Butternockerln ACGLMO 17,80 €
Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffeln ALMO 27,90 €
Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Schnittlauchrahm, Apfelkren LMO 23,60 €
Cordon bleu vom Schwein mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat ACGMO 17,80 €
Kinderschnitzerl mit Pommes frites und Ketchup DGO 9,50 €

Zum Abschluss

Kokos-Soufflé ACGO 7,50 €
Topfenknödel mit Beerenragout ACG 8,80 €
Palatschinken 2 Stk. mit Marillenmarmelade ACGO 5,90 €
Apfelstrudel mit Vanillesauce ACG 6,00 €