Logo

postheadericonAktionen

Bisherige Aktionen

MARTINIGANSL

Gültig: 2.11.2017 bis 19.11.2017

Vorspeisen, Suppe

GÄNSELEBER IM GLAS 8,80

mit Apfel-Selleriesalat und Schwarzbrotchips

GANSLEINMACHSUPPE 5,80

mit Bröselknödel


Hauptspeisen

PORTION VON DER WEIDEGANS 18,80

mit Rotkraut und Erdäpfelknödel

GERÖSTETE GÄNSELEBER 13,80

mit Portwein-Thymiansauce und Grießstrudel


Dessert

HAUSGEMACHTE POWIDLTASCHERL 6,80

mit Boskopmus


Selbstverständlich servieren wir unsere Gansl ofenfrisch gebraten. Sie sind daher nur in einer begrenzten Anzahl verfügbar! Gerne bereiten wir Ihre Ganslportion auf Bestellung vor und freuen uns auf Ihre Tischreservierung.

OSTERN - Genuss und Tradition

Gültig: 15.4.2017 bis 17.4.2017

SPARGEL-ERDBEERSALAT 8,80

mit Holundervinaigrette

SPARGELCREMESUPPE mit Spitzen 4,80

WARMER OSTERSCHINKEN 14,80

mit Krenpüree und Zuckerkarotten

GEBACKENES ZIEGENKITZ 16,80

mit Erdäpfel-Bärlauchsalat

BEIRIED IM GANZEN GEBRATEN 18,80

mit Süßkartoffeln und Marchfelder Spargel

GERÖSTETE KALBSLEBER 15,80

in Portwein-Zwiebelsaft mit Erdäpfelpüree

TOPFENNOCKERL IN BUTTERBRÖSEL 6,80

mit Erdbeercreme


Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

FRISCH GESTOCHENER MARCHFELDER SPARGEL

Gültig: 7.4.2017 bis 28.4.2017

SPARGEL-ERDBEERSALAT mit Holundervinaigrette 8,80

SPARGELCREMESUPPE mit Spitzen 4,80

MARCHFELDER SOLOSPARGEL 17,80

mit Prager Schinken, Heurigen Erdäpfeln uns Sauce Hollandaise

MAULTASCHEN WIENER ART mit Marchfelder Spargel 12,80

RISOTTO mit grünem Spargel und Selleriestroh vegan 9,80



Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!



HERINGSSCHMAUS

Gültig: 1.3.2017

DAS GESCHMACKSERLEBNIS AM ASCHERMITTWOCH!

TRADITION UND GENUSS - AUCH ZU BEGINN DER FASTENZEIT


HERINGSALAT TRIO

APFEL UND ZWIEBEL , ROTE RÜBE , SENF UND DILLE

WARME OFENKARTOFFEL

9,80

GEBEIZTE LACHSFORELLE MIT FENCHELKRAUT

8,80

ROTE RÜBENSCHAUMSUPPE MIT RÄUCHERFORELLE

4,80

BRANZINO MIT BLATTSPINAT UND PRINZESSINKARTOFFELN

17,80

LACHSFORELLENFILET

MIT OFENGEMÜSE UND ORANGEN-KORIANDERSAUCE

14,80

RIESENGARNELEN AUF SAFRANRISOTTO

17,80

MIESMUSCHELN IN WEISSWEINSAUCE MIT KNOBLAUCHBAGUETTE

13,80

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

VALENTINSTAG

Gültig: 14.2.2017

ÜBERRASCHEN SIE IHRE LIEBSTE

MIT EINEM CANDLE– LIGHT - DINNER

Aperitif

KIR ROYAL - Sekt Szigeti, Cassis

Gruß aus der Küche

Vorspeise

FLUSSKREBSE auf Avocadocreme, REHSCHINKENROLLE,

BULGURSALAT mit Ziegenkäse

Hauptgang

FILETSTEAK VOM ANGUSRIND , Ladycut

mit glasierten Zuckererbsenschoten und Safranrisotto

oder

SAIBLINGSFILET VOM ROST

mit Kräuterbutter und Ofengemüse

Dessert

GRATINIERTE HIMBEEREN mit Vanille-Mascarponecreme


MENÜPREIS 35,00 P.P.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

WILD- UND INNEREIENWOCHE

Gültig: 5.1.2017 bis 10.1.2017

HÜHNERLEBERTERRINE mit Orangenbrioche 7,80

GRAMMELPOGATSCHEN Kräuter Creme Fraiche, Endiviensalat 6,80



KRÄFTIGE RINDSSUPPE mit Milzschnitte 3,80


WILDSCHWEINRAGOUT 13,80

mit dunkler Schokolade und Schupfnudeln


GERÖSTETE SCHWEINELEBER 9,80

in Zweigelt-Thymiansaft mit Butterreis

Silvestermenü

Gültig: 31.12.2016

Aperitif: Sekt Szigeti 0,7l € 28,- mit Hollersirup, OS, Aperol

Menü 4 Gang: 40,-

Menü 3 Gang mit Vorspeise: 36,-

Menü 3 Gang mit Suppe: 32,-


Vorspeisenvariation

(Beef Tatar, Schaffrischkäse, Tafelspitzsulz )

Pastinakencremesuppe mit Laugencroutons

oder

Rindssuppe mit Kräuterfrittaten


Zanderfilet

mit Rotweinbutter, Topinambur und Speckkohlsprossen

oder

Tournedos vom Angusrind

mit Erdäpfel-Lauchgratin und Grüner Pfeffer Sauce


Dessertvariation Prinz Ferdinand

(Topfennockerl, Schokomousse, Maroniparfait)


Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

Schmankerl im Prinz Ferdinand

Gültig: 14.1.2015 bis 29.1.2015

SCHMANKERLZEIT


15:00 - 17 : 00


WIENER SAFTGULASCH MIT BUTTERNOCKERL 6,80

SELCHFLEISCHKNÖDELMIT VELTLINERKRAUT 5,80

SÜSSKARTOFFEL-PILZ-STRUDEL MIT SCHNITTLAUCHSAUCE UND BLATTSALAT 5,80

EIERNOCKERL MIT BLATTSALAT 5,80


KLARE RINDSUPPE 3,80

MIT FRITTATEN ODER KASPRESSKNÖDEL

GEMÜSECREMESUPPE 4,20


.

PALATSCHINKEN MIT MARMELADE, 2 STK. 3,80

TOPFENSTRUDEL 2,80

APFELSTRUDEL 2,80

PRINZ FERDINAND TORTE 3,50