Speisekarte

Suppen, Vorspeisen, Salate

Rindssuppe mit Einlage ACGLMO 4,60 €
Ziegenfrischkäse im Kräutermantel GLMO 9,80 €
Gebackene Blunzenradl mit frischem Kren, Krautsalat ACGLMO 8,80 €
Tafelspitz-Sulz mit weißem Rettich und Kürbiskernöl LMO 8,80 €
Beef Tartar mit Kapern, Butter, Toast AGLMO 13,80 €
Kleiner gemischter Salat LMO 3,80 €

Hauptgerichte

Steinpilz-Risotto mit Parmesan GLO 15,90 €
Kürbis-Tascherl mit Sauerrhm-Dip, Blattsalat ACGLMO 11,80 €
Ganzer Fisch nach Tagesangebot mit Mangold-Erdäpfel DGLMO 22,80 €
Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl ACLMO 13,80 €
Wildragout mit dunkler Schokolade, Kroketten, Preiselbeerbirne ACGLMO 19,80 €
Glasierte Kalbsleber mit Zwiebel und Apfel, Kartoffelpüree AGLMO 21,80 €
Rostbraten von der Kalbin mit Estragonsauce, Erdäpfelspalten GLMO 27,90 €
Tafelspitz mit Röstkartoffel, Schnittlauchrahm, Apfelkren GLMO 19,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat ACLMO 22,80 €
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel ACG 13,80 €
Schweinefilet mit Steinpilzsauce, Bandnudeln ACGLMO 18,80 €

Zum Abschluss

Quitten-Tiramisu im Glas ACGO 6,90 €
Apfelstrudel mit Zimtschaum ACGO 6,80 €
Maroni-Topfenknödel mit Beerenragout ACGO 8,80 €
Schokoladen-Soufflé mit Honigweichseln ACGO 7,50 €