Speisekarte

Suppen, Vorspeisen, Salate

Rindssuppe mit Einlage ACGLMO 4,50 €
Gurkenkaltschale GLMO 4,80 €
Marinierte Eierschwammerl mit Avocado auf Blattsalat GLMO 12,90 €
Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel GLMO 8,80 €
Tafelspitzsulz mit Kernölvinaigrette LMO 8,80 €
Beef Tartar mit Kapern, Butter, Toast AGLMO 12,90 €
Griechischer Salat mit Feta und Oliven GLMO 9,80 €
Kleiner gemischter Salat LMO 3,50 €

Hauptgerichte

Eierschwammerl-Risotto mit Grana GLO 11,80 €
Eierschwammerl-Ragout mit Serviettenknödel ACGLMO 14,80 €
Spinatspätzle mit Blattsalat ACGLMO 8,90 €
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare ACGLMO 9,40 €
Gegrillte Calamari mit Zitrone, Chili und Kartoffeln MOR 17,40 €
Kalbin Rostbraten mit Bratkartoffeln und Schwammerlsauce AGLMO 18,80 €
Tafelspitz mit Rösterdäpfel, Schnittlauchsauce, Apfelkren AGLMO 17,80 €
Glasierte Kalbsleber mit Erdäpfelpüree GLMO 18,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat ACLMO 18,20 €
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel ACLMO 12,20 €
Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl ACLMO 12,90 €

Zum Abschluss

Topfenknödel mit Erdbeerragout ACGO 7,80 €
Apfelstrudel mit Vanillesauce ACGO 5,20 €
Eispalatschinke mit Schokosauce ACGO 4,80 €
Käsevariation mit Butter, Gebäck AG 9,90 €