Speisekarte
Suppen
Hausgemachte Rindssuppe mit Einlage ACGL | 5,80 € |
Gemüsecremesuppe nach Tagesangebot AGL | 6,40 € |
Vorspeisen - kleine Speisen
Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel mit Salatbouquet GMO | 13,80 € |
Tafelspitz-Sulz mit Rote-Zwiebeln und gekochtes Ei MOL | 11,80 € |
Gebackene Blunzenradl mit Kren und Krautsalat ACGMO | 9,90 € |
Beef Tatar mit Kapern, Butter und Toast ACDGMOF | 16,80 € |
Gebrtene Garnelen auf Spargel-Risotto DG | 13,80 € |
Salate
Knusprig gegrilltes Zanderfilet auf Gartensalat DO | 17,80 € |
Backhenderlsalat mit Käferbohnen und Kernöl ACMO | 16,80 € |
Gemischter Salat MO | 5,80 € |
Hauptgerichte
Hausgemachte Tomaten-Basilikum-Gnocchi mit Pesto Genovese und Blattsalat ACGMOL | 16,80 € |
Spargel-Risotto mit Parmesan und Blattsalat GLMO | 16,80 € |
Tagesfrischer Fisch im Ganzen gebraten mit Spinat und Buttererdäpfel DG | 24,80 € |
Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, Schnittlauchsauce, Apfelkren GLMO | 24,80 € |
Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffeln GLMO | 27,90 € |
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree ACGLMO | 18,80 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat ACLMO | 26,80 € |
Schweins Schnitzel mit Erdäpfelsalat ACLMO | 17,80 € |
Glasierte Kalbsleber mit Apfel, Preiselbeeren und ERdäpfelpüree ALGO | 21,80 € |
Saltimbocca mit Nudeln in Pilzsauce AGC | 18,80 € |
Hausgemachte Maultaschen gefüllt mit Spargel in Kräuterrahmsauce GAC | 16,80 € |
Voralberger Käsespätzle mit Röstzwiebel und Blattsalat ACGOMI | 15,80 € |
Zum Abschluss
Suffle mit Honigweichseln CGFHO | 8,50 € |
San Sebastian Cheescake mit Schokoladen Sauce GCO | 5,50 € |
Palatschinken 2 Stk. mit Marillenmarmelade ACGOH | 6,80 € |
Tiramisu im Glas ACGO | 5,50 € |