Speisekarte

Suppen

Hausgemachte Rindssuppe mit Einlage ACGL 5,80 €
Gemüsecremesuppe nach Tagesangebot AGL 6,40 €

Vorspeisen - kleine Speisen

Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel mit Salatbouquet GMO 13,80 €
Tafelspitz-Sulz mit Rote-Zwiebeln und gekochtes Ei MOL 11,80 €
Gebackene Blunzenradl mit Kren und Krautsalat ACGMO 9,90 €
Beef Tatar mit Kapern, Butter und Toast ACDGMOF 16,80 €
Gebrtene Garnelen auf Spargel-Risotto DG 13,80 €

Salate

Knusprig gegrilltes Zanderfilet auf Gartensalat DO 17,80 €
Backhenderlsalat mit Käferbohnen und Kernöl ACMO 16,80 €
Gemischter Salat MO 5,80 €

Hauptgerichte

Hausgemachte Tomaten-Basilikum-Gnocchi mit Pesto Genovese und Blattsalat ACGMOL 16,80 €
Spargel-Risotto mit Parmesan und Blattsalat GLMO 16,80 €
Tagesfrischer Fisch im Ganzen gebraten mit Spinat und Buttererdäpfel DG 24,80 €
Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, Schnittlauchsauce, Apfelkren GLMO 24,80 €
Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffeln GLMO 27,90 €
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree ACGLMO 18,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat ACLMO 26,80 €
Schweins Schnitzel mit Erdäpfelsalat ACLMO 17,80 €
Glasierte Kalbsleber mit Apfel, Preiselbeeren und ERdäpfelpüree ALGO 21,80 €
Saltimbocca mit Nudeln in Pilzsauce AGC 18,80 €
Hausgemachte Maultaschen gefüllt mit Spargel in Kräuterrahmsauce GAC 16,80 €
Voralberger Käsespätzle mit Röstzwiebel und Blattsalat ACGOMI 15,80 €

Zum Abschluss

Suffle mit Honigweichseln CGFHO 8,50 €
San Sebastian Cheescake mit Schokoladen Sauce GCO 5,50 €
Palatschinken 2 Stk. mit Marillenmarmelade ACGOH 6,80 €
Tiramisu im Glas ACGO 5,50 €