Speisekarte

Suppen

Hausgemachte Rindssuppe mit Einlage ACGL 5,60 €
Gemüsecremesuppe nach Tagesangebot AGL 6,80 €

Vorspeisen - kleine Speisen

Ziegenfrischkäse im Kräutermantel GO 13,80 €
Tafelspitz-Sulz mit Bierrettich und Kernöl O 9,90 €
Gebackene Blunzenradel mit Kren und Krautsalat ACGO 9,90 €
Beef Tatar mit Kapern, Butter und Toast ACDGMO 18,80 €
Sacher Würstel mit Senf und Kren AMO 7,80 €

Salate

Knusprig gegrilltes Zanderfilet auf Gartensalat DO 16,80 €
Barbarie Entenbrust mit Rucola, Orangenvinaigrette, roter Pfeffer O 16,80 €
Backhenderlsalat mit Käferbohnen und Kernöl ACO 16,80 €
Gemischter Sommersalat O 5,40 €

Hauptgerichte

Hokkaido-Risotto mit Granatapfelkernen und Blattsalat GLO 17,90 €
Spinat-Käse-Tascherln mit Schnittlauchsauce und buntem Salat ACGO 14,80 €
Eierschwammerl a la creme mit Serviettenknödel, Blattsalat ACGO 18,80 €
Tagesfrischer Fisch im Ganzen gebraten mit Spinat und Buttererdäpfel DG 24,80 €
Maishendlbrust mit Rotweinfeigen und cremiger Polenta GO 21,80 €
Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, Schnittlauchsauce, Apfelkren GO 24,80 €
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Fächergurkerl GO 27,90 €
Kalbsleber glasiert mit Erdäpfelpüree GO 21,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat ACO 24,80 €
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat ACO 16,80 €

Zum Abschluss

Tiramisu im Glas ACGO 6,80 €
Rote Grütze mit Vanilleeis CGO 6,20 €
Palatschinken 2 Stk. mit Marillenmarmelade ACGO 6,80 €
Topfenknödel auf Marillenröster ACGO 8,80 €