Speisekarte

Suppen, Vorspeisen, Salate

Rindssuppe mit Einlage ACGLM 4,60 €
Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel GO 11,90 €
Marinierte Eierschwammerl mit Rucola, Grana, Kirschtomaten GO 13,80 €
Tafelspitz-Sulz mit roten Zwiebeln und Kernöl O 9,90 €
Beef Tatar mit Kapern, Butter, Toast AGMO 13,80 €
Kleiner gemischter Salat MO 4,20 €

Hauptgerichte

Eierschwammerl-Risotto mit Parmesan GLO 15,80 €
Spinat-Käsetascherl mit Joghurt-Dip und Blattsalat ACGMO 12,00 €
Gnocchi in Kräuterrahm, Blattsalat ACGMO 13,80 €
Ganzer Fisch nach Tagesangebot mit Petersilerdäpfel, Spinatsalat DGMO 22,80 €
Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl ACLMO 14,80 €
Kalbsrahmgulasch mit Butternockerln ACGLMO 16,80 €
Glasierte Kalbsleber mit Zwiebeln, Apfel, Erdäpfelpüree AGLMO 21,80 €
Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffeln ALMO 27,90 €
Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Schnittlauchrahm, Apfelkren LMO 19,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat ACLMO 22,80 €
Cordon bleu vom Schwein mit Kartoffel-Mayonnaisesalat ACGLMO 16,80 €
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Pfeffersauce, Bandnudeln ACGLMO 18,80 €

Zum Abschluss

Erdbeer-Tiramisu im Glas ACG 6,00 €
Hausgemachte Topfenknödel mit Beerenragout ACG 8,80 €
Prinz Ferdinand Torte mit Schlagobers CFGHO 5,00 €
Palatschinken-2 Stk. mit Marillenmarmelade ACG 5,00 €