Speisekarte

Suppen, Vorspeisen, Salate

Rindssuppe mit Einlage ACGLMO 4,50 €
Gemüsecremesuppe nach Saison GLMO 4,80 €
Marinierte Eierschwammerl mit Avocado auf Blattsalat GLMO 12,90 €
Ziegenfrischkäse im Kräutermantel mit eingelegtem Kürbis GLMO 8,80 €
Tafelspitzsulz mit Kernölvinaigrette LMO 8,80 €
Beef Tartar mit Kapern, Butter, Toast AGLMO 12,90 €
Griechischer Salat mit Feta und Oliven GLMO 9,80 €
Kleiner gemischter Salat LMO 3,50 €

Hauptgerichte

Eierschwammerl-Risotto mit Parmesan GLO 11,80 €
Eierschwammerl-Ragout mit Serviettenknödel ACGLMO 14,80 €
Kürbis-Gnocchi in brauner Butter mit Grana ACG 9,90 €
Kürbis- Chili mit Polentaschnitte GLMO 9,40 €
Gegrillte Garnelen auf Safranrisotto BGO 17,00 €
Rehragout mit Zartbitterschokolade und Schupfnudeln ACGLMO 16,00 €
Barbarie Entenbrust, Feigensauce, Zuckerschoten, Rosmatinpolenta GLMO 16,60 €
Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl ACLMO 12,90 €
Tafelspitz mit Rösterdäpfel, Schnittlauchsauce, Apfelkren AGLMO 17,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat ACLMO 18,20 €
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel ACG 12,20 €

Zum Abschluss

Topfenknödel mit Zwetschkenröster ACGO 7,80 €
Traubenstrudel mit Zimtschaum ACGO 5,20 €
Eispalatschinke mit Schokosauce ACGO 4,80 €
Käsevariation mit Butter, Gebäck AG 9,90 €