Speisekarte

Suppen, Vorspeisen, Salate

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen GL 5,80 €
Rindssuppe mit Einlage ACGL 4,80 €
Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel GO 12,80 €
Gebackene Blunzenradl mit frischem Kren und Krautsalat ACGLMO 11,80 €
Tafelspitz-Sulz mit roten Zwiebeln und Kernöl O 9,90 €
Beef Tatar mit Kapern, Butter, Toast ACDGMO 14,60 €
Räucherlachs auf Herbstsalat mit Rote Rüben Vinaigrette DO 12,90 €
Kleiner gemischter Salat O 4,20 €

Hauptgerichte

Steinpilz-Risotto mit Parmesan GLO 15,80 €
Maultaschen mit Topfen-Minzefülle in Kräuterrahm mit Grana ACG 12,00 €
Kürbis-Gnocchi mit brauner Butter, Blattsalat ACGMO 13,80 €
Ganzer Fisch nach Tagesangebot mit Petersilerdäpfel DGMO 23,80 €
Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl ACLMO 14,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat ACLMO 23,80 €
Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffeln ALMO 27,90 €
Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Schnittlauchrahm, Apfelkren LMO 21,60 €
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Steinpilzsauce, Bandnudeln ACGLMO 18,80 €
Wildragout mit Preiselbeerbirne und Schupfnudeln ACFGLMO 18,80 €
Glasierte Kalbsleber mit Zwiebeln, Apfel, Kartoffelpüree AGLMO 21,80 €

Zum Abschluss

Lebkuchensoufflé ACGO 7,50 €
Topfenknödel mit Beerenragout ACG 8,80 €
Creme brulee mit Rotweinfeige CGHO 8,00 €
Apfelstrudel mit Zimtschaum ACG 6,00 €