Speisekarte
Suppen
Hausgemachte Rindssuppe mit Einlage ACGL | 5,60 € |
Gemüsecremesuppe nach Tagesangebot AGL | 6,80 € |
Vorspeisen - kleine Speisen
Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel auf Salatbouquet GO | 13,80 € |
Tafelspitz-Sulz mit Bierrettich und Kernöl O | 9,90 € |
Gebackene Blunzenradl mit Kren und Krautsalat ACGO | 9,90 € |
Beef Tatar mit Kapern, Butter und Toast ACDGMO | 18,80 € |
Sacher Würstel mit Senf und Kren AMO | 7,80 € |
Salate
Knusprig gegrilltes Zanderfilet auf Gartensalat DO | 16,80 € |
Backhenderlsalat mit Käferbohnen und Kernöl ACO | 16,80 € |
Gemischter Salat O | 5,40 € |
Hauptgerichte
Hausgemachte Mautaschen mit Topfen-Minzefülle in Tomatenbutter ACGO | 14,80 € |
Kräutersaitling-Risotto mit Granatapfelkernen und Blattsalat GLO | 17,90 € |
Tagesfrischer Fisch im Ganzen gebraten mit Spinat und Buttererdäpfel DG | 24,80 € |
Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, Schnittlauchsauce, Apfelkren GO | 24,80 € |
Girardi-Rostbraten mit Bratkartoffeln GO | 27,90 € |
Wildragout mit Schupfnudeln und Preiselbeerbirne ACGO | 26,80 € |
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree ACGO | 17,80 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat ACO | 24,80 € |
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat ACO | 16,80 € |
Schweinefilet mit Pilzsauce und Bandnudeln ACGO | 24,80 € |
Zum Abschluss
Tiramisu im Glas ACGO | 6,80 € |
Apfelstrudel mit Zimtschaum ACGO | 6,20 € |
Palatschinken 2 Stk. mit Marillenmarmelade ACGO | 6,80 € |
Maroni-Topfenknödel auf Zwetschkenröster ACGO | 8,80 € |