Speisekarte

Suppen, Vorspeisen, Salate

Rindssuppe mit Grießnockerl, Leberknödel oder Frittaten ACGL 4,80 €
Cremesuppe mit Marktgemüse nach Tagesangebot GL 5,80 €
Ziegenfrischkäse im Kürbiskernmantel GO 12,80 €
Salonbeuschel mit Serviettenknödel ACGLMO 12,80 €
Tafelspitz-Sulz mit weißem Rettich und Kernöl O 9,90 €
Beef Tatar mit Kapern, Butter, Toast ACDGMO 14,60 €
Kleiner gemischter Salat O 4,20 €

Hauptgerichte

Rote Rüben -Risotto mit Parmesan GLO 12,80 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat ACGMO 13,80 €
Maultaschen mit Kürbisfülle in Kräuterrahm mit Grana ACG 12,00 €
Schwäbische Maultaschen mit brauner Butter ACG 12,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat ACLMO 23,80 €
Kalbsrahmgulasch mit Butternockerln ACGLMO 16,80 €
Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffeln ALMO 27,90 €
Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Schnittlauchrahm, Apfelkren LMO 21,60 €
Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl ACLMO 14,80 €
Cordon bleu vom Schwein mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat ACGMO 16,80 €
Knuspriges Zanderfilet mit Fenchel-Paprikagemüse DGO 19,80 €

Zum Abschluss

Kokos-Soufflé ACGO 7,50 €
Topfenknödel mit Beerenragout ACG 8,80 €
Palatschinken 2 Stk. mit Marillenmarmelade ACGO 5,00 €
Apfelstrudel mitVanillesauce ACG 6,00 €