Speisekarte
Suppen
Hausgemachte Rindssuppe mit Einlage ACGL | 5,60 € |
Gemüsecremesuppe nach Tagesangebot AGL | 6,80 € |
Vorspeisen - kleine Speisen
Ziegenfrischkäse im Kräutermantel GO | 13,80 € |
Tafelspitz-Sulz mit Bierrettich und Kernöl O | 9,90 € |
Gebackene Blunzenradel mit Kren und Krautsalat ACGO | 9,90 € |
Beef Tatar mit Kapern, Butter und Toast ACDGMO | 18,80 € |
Sacher Würstel mit Senf und Kren AMO | 7,80 € |
Salate
Knusprig gegrilltes Zanderfilet auf Gartensalat DO | 16,80 € |
Barbarie Entenbrust mit Rucola, Orangenvinaigrette, roter Pfeffer O | 16,80 € |
Backhenderlsalat mit Käferbohnen und Kernöl ACO | 16,80 € |
Gemischter Sommersalat O | 5,40 € |
Hauptgerichte
Hokkaido-Risotto mit Granatapfelkernen und Blattsalat GLO | 17,90 € |
Spinat-Käse-Tascherln mit Schnittlauchsauce und buntem Salat ACGO | 14,80 € |
Eierschwammerl a la creme mit Serviettenknödel, Blattsalat ACGO | 18,80 € |
Tagesfrischer Fisch im Ganzen gebraten mit Spinat und Buttererdäpfel DG | 24,80 € |
Maishendlbrust mit Rotweinfeigen und cremiger Polenta GO | 21,80 € |
Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, Schnittlauchsauce, Apfelkren GO | 24,80 € |
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Fächergurkerl GO | 27,90 € |
Kalbsleber glasiert mit Erdäpfelpüree GO | 21,80 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat ACO | 24,80 € |
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat ACO | 16,80 € |
Zum Abschluss
Tiramisu im Glas ACGO | 6,80 € |
Rote Grütze mit Vanilleeis CGO | 6,20 € |
Palatschinken 2 Stk. mit Marillenmarmelade ACGO | 6,80 € |
Topfenknödel auf Marillenröster ACGO | 8,80 € |