Speisekarte

Suppen

Hausgemachte Rindssuppe mit Einlage ACGL 5,60 €
Omas Gemüsecremesuppe mit Baguette-Croutons AGL 6,80 €

Vorspeisen - kleine Speisen

Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel GO 13,80 €
Tafelspitz-Sulz mit Bierrettich und Kernöl O 9,90 €
Hausgemachte Blunzentascherl mit Krautsalat ACGO 9,90 €
Beef Tatar mit Kapern, Butter und Toast ACDGMO 18,80 €
Vorspeisenvariation Prinz Ferdinand ACDGMO 14,80 €
Sacher Würstel mit Senf und Kren AMO 7,80 €
Würstel mit Saft AO 8,90 €

Salate

Gebackene Steinpilze mit Sauce Tartare und Blattsalat ACGO 21,80 €
Knusprig gegrilltes Zanderfilet auf Gartensalat DO 16,80 €
Backhenderlsalat mit Käferbohnen und Kernöl ACO 16,80 €
Gemischter Sommersalat O 5,40 €

Hauptgerichte

Steinpilz-Risotto mit Granatapfelkernen und Blattsalat GLO 19,90 €
Hausgemachte Maultaschen mit Spinat-Erdäpfelfülle und Cherrytomaten ACG 14,80 €
Eierschwammerl a la creme mit Serviettenknödel, Blattsalat ACGO 18,80 €
Tagesfrischer Fisch im Ganzen gebraten mit Spinat und Buttererdäpfel DG 24,80 €
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat …ACO ACO 16,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat ACO 24,80 €
Perlhuhn mit Eierschwammerln und cremiger Polenta GO 21,80 €
Kurz gebratener Rostbraten/Beiriedschnitte mit Süßkartoffelgratin GO 27,90 €
Kalbsleber glasiert mit Erdäpfelpüree GO 21,80 €

Zum Abschluss

Dragis Waldbeerentiramisu ACGO 6,80 €
Palatschinken 2 Stk. mit Marillenmarmelade ACGO 6,80 €
Topfenknödel auf Marillenröster ACGO 8,80 €