Speisekarte

Suppen, Vorspeisen, Salate

Gurkenkaltschale GO 5,20 €
Rindssuppe mit Einlage ACGLMO 4,60 €
Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel GLMO 9,80 €
Spinat-Erdbeersalat mit Spargel GLMO 10,60 €
Tafelspitz-Sulz mit eingelegten roten Zwiebeln und gekochtem Ei CLMO 8,80 €
Beef Tartar mit Kapern, Butter, Toast AGLMO 13,80 €
Kleiner gemischter Salat LMO 3,80 €

Hauptgerichte

Spargel-Erdäpfeltascherl mit buntem Salat ACGLMO 10,80 €
Pilz-Risotto mit Parmesan GLO 10,80 €
Gemüse-Gnocchi mit Bergkäse und Salatbouquet ACGLMO 9,90 €
Ganzer Fisch nach Tagesangebot mit Spinatsalat und Erdäpfel DGLMO 19,80 €
Rosa gebratene Entenbrust mit Erdäpfelpüree und Parmesankarotten GLMO 18,80 €
Paprikahendl mit Butternockerl ACGLMO 13,80 €
Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl ACLMO 13,80 €
Zwiebelrostbraten von der Kalbin mit Braterdäpfel GMO 24,90 €
Tafelspitz mit Rösterdäpfel, Schnittlauchrahm, Apfelkren GLMO 19,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat ACLMO 22,80 €
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel ACG 13,80 €
Schweinemedaillons mit Estragonsauce und Bandnudeln ACGLMO 16,80 €

Zum Abschluss

Karamellisierter Ziegenkäse mit Erdbeer-Pfeffersalat ACGO 7,00 €
Beeren-Joghurt-Tiramisu im Glas ACGO 5,80 €
Topfenknödel mit Rhabarberragout ACGO 7,80 €
Rote Grütze mit Vanilleeis CGO 3,50 €