Speisekarte
Suppen, Vorspeisen, Salate
Rindssuppe mit Grießnockerl, Leberknödel oder Frittaten ACGL | 5,60 € |
Gemüsecremesuppe mit Baguettecroutons AGL | 6,80 € |
Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel GO | 13,80 € |
Tafelspitz-Sulz mit Bierrettich und Kernöl O | 9,90 € |
Blunzentascherl mit Krautsalat ACGO | 9,90 € |
Beef Tatar mit Kapern, Butter, Toast ACDGMO | 15,80 € |
Vorspeisenvariation …ACGO ACGO | 14,80 € |
Gemischter Frühlingssalat O | 5,40 € |
Gegrilltes Zanderfilet auf Gartensalat DO | 16,80 € |
Frühlingssalat mit getrockneten Tomaten und Ziegenfrischkäse OG | 13,80 € |
Backhenderlsalat mit Käferbohnen und Kernöl ACO | 16,80 € |
Hauptgerichte
Spargel-Risotto mit Blattsalat GLO | 16,40 € |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat ACGMO | 15,80 € |
Maultaschen mit Spinat-Erdäpfelfülle auf Paradeiserschaum ACG | 14,80 € |
Gegrilltes Fischfilet mit Spinat und Buttererdäpfel DG | 22,80 € |
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree ACG | 17,80 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilerdäpfel ACG | 24,80 € |
Kurz gebratene Beiriedschnitte auf Rucola mit Grana GO | 27,90 € |
Wiener Salonbeuschel mit Serviettenknödel ACGOL | 16,80 € |
Zum Abschluss
Waldbeerentiramisu ACGO | 5,60 € |
Topfen-Nougatknödel auf Beerenspiegel ACG | 8,80 € |
Palatschinken 2 Stk. mit Marillenmarmelade ACGO | 6,50 € |