Speisekarte

Suppen, Vorspeisen, Salate

Rindssuppe mit Grießnockerl, Leberknödel oder Frittaten ACGL 5,60 €
Gemüsecremesuppe mit Baguettecroutons AGL 6,80 €
Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel GO 13,80 €
Tafelspitz-Sulz mit Bierrettich und Kernöl O 9,90 €
Blunzentascherl mit Krautsalat ACGO 9,90 €
Beef Tatar mit Kapern, Butter, Toast ACDGMO 15,80 €
Vorspeisenvariation …ACGO ACGO 14,80 €
Gemischter Frühlingssalat O 5,40 €
Gegrilltes Zanderfilet auf Gartensalat DO 16,80 €
Frühlingssalat mit getrockneten Tomaten und Ziegenfrischkäse OG 13,80 €
Backhenderlsalat mit Käferbohnen und Kernöl ACO 16,80 €

Hauptgerichte

Spargel-Risotto mit Blattsalat GLO 16,40 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat ACGMO 15,80 €
Maultaschen mit Spinat-Erdäpfelfülle auf Paradeiserschaum ACG 14,80 €
Gegrilltes Fischfilet mit Spinat und Buttererdäpfel DG 22,80 €
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree ACG 17,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilerdäpfel ACG 24,80 €
Kurz gebratene Beiriedschnitte auf Rucola mit Grana GO 27,90 €
Wiener Salonbeuschel mit Serviettenknödel ACGOL 16,80 €

Zum Abschluss

Waldbeerentiramisu ACGO 5,60 €
Topfen-Nougatknödel auf Beerenspiegel ACG 8,80 €
Palatschinken 2 Stk. mit Marillenmarmelade ACGO 6,50 €