Logo

postheadericonSpeisekarte

Vorspeisen, Salate

Ziegenfrischkäse im Kräutermantel mit Mango-Rucolasalat GLMO 8,80 €
Räucherlachs mit Gurkenspaghetti und Dillrahm DGLMO 9,80 €
Roastbeef mit Honig-Senfmarinade und Kapern LMO 10,80 €
Beef Tatar vom Weideochsen mit Butter, Toast AGLMO 13,80 €
Tafelspitzsulz mit mariniertem Kürbis und Apfel-Kernölvinaigrette LMO 7,80 €
Vorspeisentrilogie ACGLMO 10,80 €
Gebackene Blunzenradl mit Krendip und Krautsalat ACGLMO 7,80 €
Gegrillte Hühnerleber auf Vogerl-Jungzwiebelsalat LMO 10,80 €

Suppen

Tafelspitzbouillon mit Einlage ACGLO 3,80 €
Gemüsesüppchen nach Saison ACGLO 4,90 €

Hauptgerichte

Pilzrisotto mit Parmesan AGLO 9,80 €
Hausgemachte Maultaschen mit Kürbiscreme ACGLMO 9,80 €
Kräutergnocchi mit Paradeissauce und Bergkäse ACGLO 10,80 €
Frischer Fisch im Ganzen mit Erdäpfel und Jungspinat DG 17,80 €
Beiriedschnitte mit Kürbisgratin und Rotweinbutter GLMO 19,80 €
Original Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel ACGLMO 18,80 €
Schweinemedaillons mit Pilzsauce und Tagliatelle ACGLMO 15,80 €
Hirschragout mit dunkler Schokolade und Schupfnudeln ACGLMO 13,80 €
Steirischer Backhendlsalat mit Käferbohnen und Kernöl ACGLMO 10,80 €

Zum Abschluss

Mohnnudeln mit Apfelmus ACGO 7,80 €
Topfenknödel mit Waldbeeren ACGO 6,80 €
Traubenstrudel mit Zimtschaum ACGO 5,80 €
Schokomousse mit Rotweinfeigen CGO 6,80 €
Dessert Sinfonie ACGO 9,80 €
Bregenzerwälder Sennereikäse mit Feigensenf, Butter und Gebäck AGMO 9,80 €