Logo

postheadericonSpeisekarte

Vorspeisen, Salate

Räucherlachs mit Avocado und Dillrahm DGLMO 9,80 €
Beef Tatar vom Weideochsen mit Butter, Toast AGLMO 13,80 €
Tafelspitzsulz mit mariniertem Kürbis und Apfel-Kernölvinaigrette LMO 7,80 €
Gänseleber im Glas mit Apfel-Selleriesalat und Schwarzbrotchips AOL 8,80 €
Vorspeisentrilogie ACGLMO 10,80 €
Gebackene Blunzenradl mit Krendip und Krautsalat ACGLMO 8,80 €

Suppen

Tafelspitzbouillon mit Einlage ACGLO 3,80 €
Gansleinmachsuppe ACGLO 5,80 €
Gemüsesüppchen nach Saison ACGLO 4,90 €

Hauptgerichte

Kürbis-Erdäpfelgratin mit Kräuter-Dip und Blattsalat GLMO 10,80 €
Rote Rüben Risotto mit Parmesan GLO 9,80 €
Hausgemachte Maultaschen mit Kürbiscreme ACGLMO 9,80 €
Frischer Fisch im Ganzen mit Erdäpfel und Jungspinat DG 17,80 €
Rostbraten mit Mandioca und Rotweinbutter GLMO 19,80 €
Original Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel ACGLMO 18,80 €
Schulterscherzl mit Rösti, Apfelkren und Schnittlauchrahm ACGLMO 14,80 €
Schweinemedaillons mit Pilzsauce und Bandnudeln ACGLMO 15,80 €
Hirschgulasch mit hausgemachten Spätzle ACGLMO 14,80 €
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel AGLO 10,80 €
Steirischer Backhendlsalat von der ausgelösten Keule ACGLMO 10,80 €

Zum Abschluss

Maroni-Topfenknödel mit Waldbeeren ACGO 6,80 €
Powidltascherl mit Boskopmus ACGO 6,80 €
Palatschinken mit Marillenmarmelade ACGO 4,80 €
Schokomousse mit Rotweinfeigen CGO 6,80 €
Dessert Sinfonie ACGO 9,80 €
Bregenzerwälder Sennereikäse mit Feigensenf, Butter und Gebäck AGMO 9,80 €