Logo

postheadericonSpeisekarte

Vorspeisen, Salate

Gegrillte Steinpilze mit Heidelbeeren, Rucola und Grana GO 14,80 €
Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel auf Paradeiscarpaccio mit Pesto GLMO 8,80 €
Griechischer Bauernsalat mit Feta und schwarzen Oliven GLMO 8,80 €
Forellenfilet mit Orangen-Fenchelsalat DLMO 8,80 €
Beef Tatar vom Weideochsen mit Butter, Toast AGLMO 13,80 €
Tafelspitzsulz mit mariniertem Landrettich und Apfel-Kernölvinaigrette LMO 7,80 €

Suppen

Kräftige Rindssuppe mit Einlage ACGLO 3,80 €
Gemüsesüppchen nach Saison ACGLO 4,90 €

Hauptgerichte

Schwammerl-Risotto mit Parmesan GLMO 11,80 €
Hausgemachte Maultaschen mit Steinpilzcreme ACGLMO 10,80 €
Eierschwammerl a la Creme mit gebratenen Serviettenknödel ACGLMO 13,80 €
Frischer Fisch im Ganzen mit Erdäpfel und Jungspinat DG 17,80 €
Rostbraten mit Mandioca, Paprikaschoten und Rucola GLMO 19,80 €
Original Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel ACGLMO 18,80 €
Hirschragout mit Preiselbeeren und Bandnudeln ACGLMO 12,80 €
Gebratenes Hühnerfilet mit Schmortomaten und cremiger Polenta LMO 13,80 €
Steirischer Backhendlsalat mit Käferbohnen und Kernöl ACGLMO 9,80 €

Zum Abschluss

Topfen-Kokosknödel mit Marillenröster ACGO 6,80 €
Himbeertiramisu im Glas ACGO 5,80 €
Marillenstrudel mit süßem Rahm ACGO 4,80 €
Eispalatschinke mit Schokosauce ACGO 4,80 €
Schokomousse mit Kirschen CGO 6,80 €
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Erdbeeren GO 6,80 €
Bregenzerwälder Sennereikäse mit Feigensenf, Butter und Gebäck AGMO 9,80 €