Logo

postheadericonSpeisekarte

Vorspeisen

Zander im Reisblatt mit Tomaten-Chili-Dip CDO 8,80 €
Selchfleischknödel auf Veltlinerkraut ACGLMO 8,80 €
Ziegenkäse mit Walnussvinaigrette GHO 8,80 €
Beef Tatar vom Weideochsen mit Butter, Toast AGLMO 13,80 €
Tafelspitzsulz mit Kernölvinaigrette und Roten Zwiebeln LMO 6,80 €

Suppen

Kräftige Rindssuppe mit Frittaten/Fleischstrudel ACGLO 3,80 €
Karfiolcremesuppe mit Kräuterschöberl ACGLO 4,90 €

Hauptspeisen

Hausgemachte Maultaschen mit Zucchinirahm, Blattsalat ACGLMO 12,80 €
Risotto mit Rucola, getrockneten Tomaten und Mozzarella GO 10,80 €
Frischer Fisch im Ganzen mit Petersilerdäpfel DG 17,80 €
Riesengarnelen mit Safranrisotto und Korianderschaum BGLO 18,80 €
Rostbraten mit Erdäpfel-Lauchgratin und Estragonsauce GLMO 19,80 €
Gekochtes Schulterscherzl mit Röstkartoffeln, Apfelkren und Schnittlauchrahm GLMO 13,50 €
Original Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Endiviensalat ACLMO 18,80 €
Kalbsbutterschnitzel mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel ACGLO 11,80 €
Rindsgulasch mit Butternockerl ACGLO 11,80 €
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Steinpilzcreme und Bandnudeln ACGO 16,80 €

Nachspeisen

Weißes Schoko-Kokos-Soufflé mit Honigweichseln CGO 6,80 €
Topfenknödel auf Birnenspiegel ACGO 6,80 €
Schokomousse mit Beerenragout CGO 6,80 €
Prinz Ferdinand Torte CH 3,50 €
Palatschinke (1Stk.) mit hausgemachter Marmelade ACGO 2,40 €
Apfelstrudel mit Zimtschaum ACGO 4,50 €