Logo

postheadericonSpeisekarte

Mittagstisch

Di.-Fr. 11:30-16:00 - alle Speisen auch zum Mitnehmen

Bei Konsumation einer Hauptspeise von der Wochenkarte erhalten Sie auf Wunsch die Tagessuppe zum Preis von 0,70 €

Vorspeisen

Ziegenfrischkäse mit Schwarze-Nuss-Terrine GHO 8,80 €
Räucherlachs mit frischer Dille und Guacamole DGO 9,80 €
Beef Tatar vom Weideochsen mit Butter, Toast AGLMO 13,80 €
Tafelspitzsulz mit Kernölvinaigrette und Roten Zwiebeln LMO 6,80 €
Kalbsrahmbeuschl mit gebackenen Serviettenknödel ACGLO 9,80 €
Blunzentascherl mit Krautsalat und Kren-Dip ACGLMO 8,80 €
Vorspeisentrilogie AGLMO 13,80 €

Suppen

Kräftige Rindssuppe mit Frittaten/Leberknödel ACGLMO 3,80 €
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen GLO 4,90 €

Hauptspeisen

Hausgemachte Maultaschen mit Pilzsauce und Blattsalat ACGLMO 12,80 €
Zucchinirisotto mit Granatapfelkernen vegan, LO 8,80 €
Tournedos vom Angusrind mit Steinpilzrisotto LMO 24,80 €
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Kohlsprossen, Thymiansauce und Süßkartoffelgratin CGLMO 19,80 €
Kurz gebratenes Hasenrückenfilet mit Polentaschnitte, Ingwerkarotten und Rosmarinsaft GO 18,80 €
Original Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Endiviensalat ACLMO 18,80 €
Gekochtes Schulterscherzl mit Röstkartoffeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren GLO 13,50 €
Lammkotelett mit Ratatouille und Kräuterbirne LMO 16,80 €
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Steinpilzcreme und Bandnudeln ACGO 16,80 €
Zanderfilet mit Rotweinbutter, Topinambur und Speckkohlsprossen DGLMO 16,80 €
Glasierte Kalbsleber mit Portwein-Schalottensauce und Erdäpfelpüree ACGLMO 17,80 €

Nachspeisen

Schokomousse mit Sauerkirschen CGO 6,80 €
Maronitiramisu im Glas mit Waldbeeren ACGO 5,80 €
Topfennockerl mit Marillenröster ACGO 6,80 €
Prinz Ferdinand Torte CH 3,50 €
Palatschinke (1Stk.) mit hausgemachter Marmelade ACGO 2,40 €
Apfelstrudel mit Zimtschaum ACGO 4,50 €