Logo

postheadericonSpeisekarte

Mittagsmenü

Mo.-Fr. 11:30-15:00

inkl. Tagessuppe, Salat oder Mehlspeise - alle Speisen auch zum Mitnehmen
Vegetarisch 7,90 €
Fleisch/Fisch 8,90 €

Salate

Griechischer Salat mit Feta und Oliven GLMO 7,80 €
Gegrillte Calamari mit Rucola, Chili und Koriander LMOR 11,80 €
Räucherlachs mit Fenchel, Orangen und Dill-Senfsauce DLMO 9,80 €
Carpaccio vom Rinderfilet GO 11,80 €

Vorspeisen

Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel mit Tomatenvinaigrette GLMO 8,80 €
Beef Tatar vom Weideochsen mit Butter, Toast AGLMO 13,80 €
Tafelspitzsulz mit Kernölvinaigrette und weißem Rettich LMO 6,80 €
Vorspeisenvariation AGLMO 13,80 €

Suppen

Kräftige Rindssuppe mit Frittaten/Leberknödel ACGLMO 3,80 €
Suppe nach Tagesangebot GLO 4,90 €

Hauptspeisen

Lammkarree mit Sommergemüse und Rosmarinpolenta G 15,80 €
Hirschragout mit Preiselbeeren und Serviettenknödel ACGLMO 12,50 €
Geröstete Kalbsleber in Portwein-Zwiebelsaft mit Erdäpfelpüree O 15,80 €
Tournedos vom Angusrind mit Rosmarinbirne und grüner Pfeffersauce LMO 22,80 €
Original Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat ACLMO 18,80 €
Gekochtes Schulterscherzl mit Rösti und Apfelkren LO 12,50 €
Eierschwammerlrisotto mit gegrillter Hühnerbrust GO 13,80 €
Backhendlsalat mit Käferbohnen und Kernöl ACLMO 9,80 €
Fangfrischer Fisch im Ganzen vom Rost mit Spinatsalat und Prinzessinkartoffeln DG 16,80 €
Maultaschen mit Eierschwammerl a la Creme, Blattsalat ACGLMO 12,80 €
Gefüllte Zucchini mit Paradeissauce und Salzkartoffeln vegan, O 8,80 €

Nachspeisen

Creme Brulee mit frischen Beeren CGO 5,50 €
Topfenknödel in Butterbrösel mit Marillenröster ACGO 6,80 €
Dessert Sinfonie Prinz Ferdinand ACGO 9,80 €
Palatschinke (1Stk.) mit hausgemachter Marmelade ACGO 2,40 €
Malakofftorte ACGO 3,50 €