Logo

postheadericonSpeisekarte

Vorspeisen, Salate

Ziegenfrischkäse im Kräutermantel mit Mango-Rucolasalat GLMO 8,80 €
Geräuchertes Forellenfilet mit Roten Rüben, Chicoree, Oberskren DGLMO 9,80 €
Beef Tatar vom Weideochsen mit Butter, Toast AGLMO 13,80 €
Tafelspitzsulz mit mariniertem Kürbis und Apfel-Kernölvinaigrette LMO 7,80 €
Gänseleber im Glas mit Apfel-Selleriesalat und Schwarzbrotchips AOL 8,80 €
Vorspeisentrilogie ACGLMO 10,80 €
Blunzentascherl mit Krendip und Krautsalat ACGLMO 8,80 €

Suppen

Tafelspitzbouillon mit Einlage ACGLO 3,80 €
Gansleinmachsuppe ACGLO 5,80 €
Gemüsesüppchen nach Saison ACGLO 4,90 €

Hauptgerichte

Frittierte Mandioka mit zweierlei Dip und Blattsalat ACGLMO 9,80 €
Hausgemachte Maultaschen mit Kürbiscreme ACGLMO 9,80 €
Kräutergnocchi mit brauner Butter und Bergkäse ACGLO 10,80 €
Frischer Fisch im Ganzen mit Erdäpfel und Jungspinat DG 17,80 €
Original Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel ACGLMO 18,80 €
Schulterscherzl mit Rösti, Apfelkren und Schnittlauchrahm ACGLMO 14,80 €
Girardi-Rostbraten mit knusprigen Kartoffeln GLMO 19,80 €
Schweinemedaillons mit Pilzsauce und Bandnudeln ACGLMO 15,80 €
Hirschragout mit dunkler Schokolade und Gnocchi ACGLMO 13,80 €
Landhendlbrust mit Feigen-Rosmarinsaft und cremiger Polenta GLO 14,80 €
Steirischer Backhendlsalat von der ausgelösten Keule ACGLMO 10,80 €

Zum Abschluss

Topfenknödel mit Waldbeeren ACGO 6,80 €
Powidltascherl mit Boskopmus ACGO 6,80 €
Palatschinken mit Marillenmarmelade ACGO 4,80 €
Schokomousse mit Rotweinfeigen CGO 6,80 €
Dessert Sinfonie ACGO 9,80 €
Bregenzerwälder Sennereikäse mit Feigensenf, Butter und Gebäck AGMO 9,80 €