Logo

postheadericonSpeisekarte

Vorspeisen, Salate

Beilagensalat 3,50 €
Großer Blattsalat / Gemischter Salat 5,80 €
Beef Tatar vom Weideochsen mit Butter, Toast AGLMO 13,80 €
Tafelspitzsulz mit mariniertem Kürbis und Apfel-Kernölvinaigrette LMO 8,20 €
Gebackene Blunzenradl mit Krendip und Krautsalat ACGLMO 8,80 €
Vorspeisentrilogie ACGLMO 10,80 €

Suppen

Tafelspitzbouillon mit Einlage ACGLO 4,50 €
Altwiener Suppenteller ACGLO 5,80 €
Tagessuppe ACGLO 4,90 €

Hauptgerichte

Hausgemachte Maultaschen in leichter Rahmsauce mit Wintergemüse ACGLMO 9,80 €
Weißweinrisotto mit Steinpilzen GLO 12,00 €
Kalbstafelspitz mit Röstkartoffeln und Wurzelgemüse GLMO 17,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilerdäpfel ACGLMO 18,80 €
Rindsgulasch mit hausgemachten Spätzle ACGLMO 12,80 €
Steirisches Backhendl mit Erdäpfel-Gurkensalat an Kernöl ACGLMO 12,80 €
Gebratene Schweinemedaillons an Steinpilzrahm mit Butterspätzle ACGLMO 15,80 €
Glasierte Kalbsleber mit Erdäpfel-Selleriepüree GLMO 17,00 €
Fisch im Ganzen nach Tagesangebot auf Blattspinat mit Petersilerdäpfel DG 17,00 €

Zum Abschluss

Apfel-Zimttarte ACGO 4,80 €
Nougat-Kokosknödel mit Waldbeeren ACGO 6,80 €
Lebkuchenparfait mit heißen Weichseln ACGO 5,90 €
Schokomousse mit Portweinfeigen CGO 6,80 €
Bregenzerwälder Sennereikäse mit Feigensenf und Gebäck AGMO 9,80 €