Logo

postheadericonSpeisekarte

Vorspeisen, Salate

Beilagensalat 3,50 €
Großer Blattsalat / Gemischter Salat 5,80 €
Beef Tatar vom Weideochsen mit Butter, Toast AGLMO 14,80 €
Tafelspitzsulz mit mariniertem Kürbis und Apfel-Kernölvinaigrette LMO 8,20 €
Gebackene Blunzenradl mit Krendip und Krautsalat ACGLMO 8,80 €
Räucherlachs auf Orangen-Fenchelsalat DLMO 8,80 €

Suppen

Tafelspitzbouillon mit Einlage ACGLO 4,50 €
Altwiener Suppenteller ACGLO 5,80 €
Tagessuppe ACGLO 4,90 €

Hauptgerichte

Hausgemachte Maultaschen mit Kürbiscreme ACGLMO 9,80 €
Polenta-Lauchkrapferl mit Korianderdip und Blattsalat CGLMO 9,80 €
Kalbstafelspitz mit Röstkartoffeln und Wurzelgemüse GLMO 17,80 €
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln GLMO 19,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilerdäpfel ACGLMO 18,80 €
Rindsgulasch mit Salzkartoffeln O 12,80 €
Hühnerbruströllchen im Speckmantel mit Polenta und Wintergemüse GLMO 13,00 €
Saltimbocca vom Schweinsfilet mit Estragonsauce und Bandnudeln ACGLMO 15,80 €
Szegediner Krautfleisch mit Serviettenknödel ACGLMO 11,00 €
Glasierte Kalbsleber mit Erdäpfelpüree GLMO 17,00 €
Fisch im Ganzen nach Tagesangebot auf Blattspinat mit Petersilerdäpfel DG 17,00 €

Zum Abschluss

Powidltascherl mit Boskopmus ACGO 6,80 €
Nougat-Kokosknödel mit Waldbeeren ACGO 6,80 €
Birnentiramisu im Glas ACGO 5,80 €
Prinz Ferdinand Torte mit Schlagobers GO 4,50 €
Bregenzerwälder Sennereikäse mit Feigensenf und Gebäck AGMO 9,80 €