Logo

postheadericonSpeisekarte

Mittagsmenü

Di.-Fr. 11:30-16:00

inkl. Tagessuppe, Salat oder Mehlspeise - alle Speisen auch zum Mitnehmen
Vegetarisch 7,90 €
Fleisch/Fisch 8,90 €

Vorspeisen

Ziegenfrischkäse mit Schwarze-Nuss-Terrine und Granatapfelkernen GHO 8,80 €
Lachstatar auf Roten Rüben mit Oberskren DGO 8,80 €
Blunzentascherl mit Krautsalat und Kren-Dip ACGLMO 8,80 €
Beef Tatar vom Weideochsen mit Butter, Toast AGLMO 13,80 €
Hirschschinken mit Preiselbeerschaum und Herbstsalat GLMO 9,50 €
Vorspeisentrilogie AGLMO 13,80 €

Suppen

Kräftige Rindssuppe mit Frittaten/Leberknödel ACGLMO 3,80 €
Topinamburcremesuppe mit Ersenschöberl AGLO 4,90 €
Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel ACGLO 5,80 €

Hauptspeisen

Gebackene Steinpilze mit Sauce Tartare ACGLMO 18,80 €
Hausgemachte Maultaschen mit Feigensauce undBlattsalat ACGLMO 12,80 €
Kürbisgulasch mit Topinamburchips vegan, LO 8,80 €
Kurz gegrillter Rostbraten mit Steinpilzrisotto GO 19,80 €
Original Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat ACLMO 18,80 €
Gekochtes Schulterscherzl mit Röstkartoffeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren GLO 13,50 €
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Steinpilzsauce und Bandnudeln ACGO 16,80 €
Hirschragout mit dunkler Schokolade und Kräutergnocchi ACGLMO 13,50 €
Backhendlsalat mit Käferbohnen und Kernöl ACLMO 9,80 €
Fangfrischer Fisch im Ganzen vom Rost mit Ofengemüse DG 18,80 €
Geröstete Gänseleber mit Portwein-Thymiansauce und Grießstrudel ACGLMO 13,80 €

Nachspeisen

Maronimousse mit Sauerkirschen ACGO 5,80 €
Powidltascherl mit Boskopmus ACGO 6,80 €
Topfen-Nougatknödel mit Honigweichseln ACGO 6,80 €
Prinz Ferdinand Torte CH 3,50 €
Palatschinke (1Stk.) mit hausgemachter Marmelade ACGO 2,40 €
Zwetschkenstrudel mit Zimtschaum ACGO 4,50 €